Sainte Menehould définitions

Rechercher

Sainte Menehould

Sainte Menehould logo #10022Préparation qui est trempée dans l`oeuf battu, pannée et rôtie. (Vincent La Chapelle) (pigeons) : vidés, coupés demi, aplatis, casserole, lard, pigeons, sel, poivre, herbes, épices, oignons, couvert pour braisage avec lait, luté ; puis panés au pain mie et oeufs, puis frits.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-S.html

Sainte-Menehould

Sainte-Menehould logo #213 Sainte-Menehould représente un nom d'apprêts cuits et refroidis, puis panés et grillés, servis avec de la moutarde ou de la sauce Sainte-Menehould (à la moutarde, à l'oignon, au vinaigre et aux fines herbes).
Trouvé sur https://www.supertoinette.com/glossaire-cuisine/23/culinaire/abaisser.html
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.